2018年ディナー

オリアナ・ティラバッシ

イタリアのサン・ベネデット・デル・トロント、有名なビーチリゾートとアドリア海に面した漁港に生まれました。 彼女の祖母と家族は、フードケータリング事業に携わっていました。 彼女は1986年にアスコリ・ピチェーノにあるレストランのヘッドシェフ&オーナーとしてキャリアをスタートし、レストランコンサルタントとしてイタリア、ドイツ、香港の240以上のレストランで成功を収めました。

オリアナは2008年より、インドのJWマリオットホテルの「Mezzo Mezzo」、インドネシアジャカルタのシャングリ・ラ・ホテル「ロッソ」、タイのバンコク、エラワン・グランド・ハイアット・バンコクの「Spasso Restaurant」、「494Bar」など世界各地の多くの5つ星ホテルでイタリアンシェフとして活躍しています。