コンテンツへスキップ
ICCJ
Gala
Dinner
and
Concert
プログラム
ディナー
会場
過去のディナー
2019年
2019年写真
プログラム
ディナー
コンサート
会場
2018年
写真
プログラム
ディナー
アーティスト
会場
スポンサー
2017年
2017年写真
2017年動画
2017年プログラム
2017年会場
2017年ディナー
2017年コンサート
2017年スポンサー
2017年チャリティ企画
2016年 (冬季)
2016 Winter Program
2016 Winter Venue
2016 Winter Cuisine
2016 Winter Music
2016年 (夏季)
2016 Program (Summer)
2016 Venue (Summer)
2016 Music (Summer)
2016 Lucky Draw (Summer)
2016 Sponsors (Summer)
2015年
2015 Program
2015 Dinner
2015 Music
2015 Photo
2014年
2014 Program
2014 Venue
2014 Dinner
2014 Music
2014 Photo & Video
2013年
2013 Program
2013 Venue
2013 Dinner
2013 Music
2013 Photos
2012年
2012 Program
2012 Venue
2012 Dinner
2012 Music
2012 Photos
2011年
2011 Program
2011 Venue
2011 Dinner
2011 Music
2021ディナー
ダニエレ カーソン
(イタリア・ローマ出身) マンダリン オリエンタル 東京 総料理長
2013年、館内38階に位置するイタリアンダイニング「ケシキ」の料理長に着任し、さらには、『ミシュランガイド東京』で4年連続ビブグルマン評価を獲得し、またガンベロロッソ社『世界のトップ・イタリアンレストラン』2021年版で最高評価の3スライスに輝く、8席限定の「ピッツァバー on 38th」の開業に尽力しました。そして2016年に総料理長に就任し、以降ミシュランガイド東京の星評価に輝くレストランをはじめ、美食の殿堂で知られる当館の料飲施設のシェフチームを牽引しています。