ITA – 日本語
Menu
Aperitivo
Finger food mediterraneo
Opere Brut, Opere Trevigiane, 2008
Antipasti
Insalata di farro con gamberoni
Primi
Cavatelli con frutti di mare e bottarga
Fusilli con ragù d’agnello
Secondi: pesce e carne
Filetto di triglia al forno con pure di patate al limone e mandorle tostate
Filetto di manzo avvolto in pancetta con lenticchie e radicchio
*
Borgo Paglianetto – Verdicchio di Matelica DOC Terra Vignata 2009
Altesino – Toscana IGT Rosso 2009
Tenuta Ulisse – Terre di Chieti IGT Sogno di Ulisse Rosso 2009
Acqua Filette
Dolci
Torta soffice al cioccolato con crema di castagne
Vino spumante rose’ – Le Colture
Caffè espresso presso l’angolo-bar “L’Aperitivo della Camera”
日本語
メニュー
アペリティーヴォ
地中海風フィンガーフード
オペレ・ブルット、オペレ・トレヴィジャーネ2008
アンティパスト
海老とスペルト小麦のサラダ
プリモピアット
魚介とからすみのカヴァテッリ
子羊のラグーのフジッリ
セコンドピアット
ヒメジのオーブン焼きロースト・アーモンドとじゃがいものピューレを添えて
牛フィレ肉のパンチェッタ巻きレンズ豆とラディッキオを添えて
*
ワイン:ボルゴ・パリャネット-ヴェルディッキョ・ディ・マテリカDOC
テッラ・ヴィニャータ2009
アルテシーノ ー トスカーナIGTロッソ2009
テヌータ・ウリッセ ー テッラ・ディ・キエーティIGT ソンニョ・ディ・ウリッセ・ロッソ2009
お水:フィレッテ
ドルチェ
ソフトなチョコレートタルトに栗のクリーム
ヴィーノ・スプマンテ・ロゼ ー レ・コルトゥーレ
エスプレッソはアペリティーヴォ・デッラ・カメラのコーナでご提供させていただきす。