2013 Dinner

ITA – 日本語

Menu

Aperitivo
Finger food mediterraneo
Opere Brut, Opere Trevigiane, 2008

Antipasti
Insalata di farro con gamberoni

Primi
Cavatelli con frutti di mare e bottarga
Fusilli con ragù d’agnello

Secondi: pesce e carne
Filetto di triglia al forno con pure di patate al limone e mandorle tostate
Filetto di manzo avvolto in pancetta con lenticchie e radicchio

*
Borgo Paglianetto – Verdicchio di Matelica DOC Terra Vignata 2009
Altesino – Toscana IGT Rosso 2009
Tenuta Ulisse – Terre di Chieti IGT Sogno di Ulisse Rosso 2009
Acqua Filette

Dolci
Torta soffice al cioccolato con crema di castagne

Vino spumante rose’ – Le Colture

Caffè espresso presso l’angolo-bar “L’Aperitivo della Camera”


日本語

メニュー

アペリティーヴォ
地中海風フィンガーフード
オペレ・ブルット、オペレ・トレヴィジャーネ2008

アンティパスト
海老とスペルト小麦のサラダ

プリモピアット
魚介とからすみのカヴァテッリ
子羊のラグーのフジッリ

セコンドピアット
ヒメジのオーブン焼きロースト・アーモンドとじゃがいものピューレを添えて
牛フィレ肉のパンチェッタ巻きレンズ豆とラディッキオを添えて

*
ワイン:ボルゴ・パリャネット-ヴェルディッキョ・ディ・マテリカDOC
テッラ・ヴィニャータ2009
アルテシーノ ー トスカーナIGTロッソ2009
テヌータ・ウリッセ ー テッラ・ディ・キエーティIGT ソンニョ・ディ・ウリッセ・ロッソ2009
お水:フィレッテ

ドルチェ
ソフトなチョコレートタルトに栗のクリーム

ヴィーノ・スプマンテ・ロゼ ー レ・コルトゥーレ

エスプレッソはアペリティーヴォ・デッラ・カメラのコーナでご提供させていただきす。